Заказать звонок 8 (963) 973 55 47

Мир кукол Kruselings

Как вы думаете, какой должен быть дом у кукол Kruselings? Конечно такой же необычный, как и сами куколки!

В ярком летнем домике для каждой куклы Kruselings найдется место! Можно попить с подружками чай с тортиком на первом этаже. Хочется отдохнуть? На втором этаже есть уютный шезлонг и гамак. А может поиграем в баскетбол? Или хочется покататься на качелях? Может вы хотите быть дизайнером интерьера? С помощью наклеек вы сможете украсить домик, как вам хочется! Уютный домик Kruselings ждет вас!

Вот так домик выглядит без кукол. Домик легко собирается. Материал: дерево.

Размер домика в собранном виде.

Домик продается в удобной яркой коробке с ручкой. Размер упаковки: 62х19х49 см. Посмотреть домик в интернет-магазине можно здесь.

Хотите что-нибудь поменьше, но такое же функциональное? Kruselings выпустили чемоданчик — комнату, который очень удобно брать с собой на прогулку или в поездку.

Чемоданчик открывается….. и трансформируется в спальню! В комплект входит одеяло и подушка. Переворачиваем кроватку и у нас появляется гардеробная с большим зеркалом ! В комплект входят самые настоящие вешалки (4 штуки) и выдвижные ящички! А с помощью наклеек, которые входят в комплект, можно украсить чемоданчик по своему вкусу.

Размер чемоданчика: 51х49х28 см. Материал: плотный картон.

Посмотреть чемоданчик в интернет-магазине можно здесь.

Добро пожаловать в мир Kruselings!

Оставить комментарий