Заказать звонок 8 (963) 973 55 47

Лимитные модели Ruby Red для Европы (2020-2021 гг)

Charlotte (Шарлотта) — одна из первых эксклюзивных лимитных моделей сделанных для европейского рынка в кол-ве 150 штук. Выпуск — август 2020 года. На российском рынке она так же продавалась.

Bella HummingBird (Bella Colibri) — первая лимитная модель созданная совместно с Ruby Red для европейского рынка совместно с французским интернет-магазином Colibri (Un Bonheur de Colibri). Выпуск — март 2020 года, лимит 106 штук. В России не продавалась.

La Princesse Charlotte et le Prince George (Шарлотта и Джордж) — цветочница и паж – образы принцессы Шарлотты и принца Джорджа на свадьбе, сделанные для Европейского рынка, но в России тоже продавались. Выпуск — сентябрь 2020 года, лимит 150 шт.

Jade et Capucine. Сразу две лимитные модели были созданы для европейского рынка совместно с французским интернет-магазином Colibri. Выпуск — сентябрь 2020 года, лимит 106 штук. В России не продавалась.

Lilou et Sasha — влюбленная парочка, лимитные модели кукол, выпущены  специально для французского дилера  Un Bonheur de Colibri в честь годовщины свадьбы владельцев этого интернет-магазина. Куклы были названы именами их детей. Выпуск 12 августа 2020 года, лимит 106 шт. В России не продавалась.

Eira (Эйра) — европейска модель в зимнем наряде. В России так же продавалась. Выпуск — февраль 2021 года, лимит 150 штук.

Lucile. Лимитная модель созданная для Европы к Пасхе. К каждой кукле прилагалось Счастливое Пасхальное яйцо с тканевым кроликом внутри. Выпуск — апрель 2021 года. Лимит 150 штук. В России продавалась.

Emmy et Camille — первые лимитные модели со съемными париками созданные совместно с французским интернет-магазином Colibri. Благодаря силиконовому клею, парик легко снимался. В комплекте входил еще один парик. Выпуск май 2021 года, лимит по 106 штук. В России не продавались.

Juliette et Rebecca. Rebecca так же была выпущена с добавочным париком, а Juliette со вторым молдом от Дианы Эффнер, так же были созданы совместно с французским интернет-магазином Colibri. Выпуск — апрель 2021 года, лимит Juliette 150 штук, Rebecca 125 штук. В России не продавались.

Marianella. Первая лимитная модель выпущенная специально для испанского интернет-магазина. Лимит 106 штук. Выпуск — сентябрь 2021 года. В России не будет продаваться.

Victoria — создана совместно с французским интернет-магазином Colibri (Un Bonheur de Colibri) для европейского рынка. Использован третий молд лица от Дианы Эффнер. Выход — конец октябрь — начало ноября 2021 года. Лимит — 110 штук.

Phanie — еще одна модель созданная совместно с французским интернет-магазином Colibri (Un Bonheur de Colibri) для европейского рынка с добавочным париком. Использован второй молд лица от Дианы Эффнер. Выход — конец октябрь — начало ноября 2021 года. Лимит — 100 штук.

Оставить комментарий