Заказать звонок 8 (963) 973 55 47

Лимитные модели для России от Ruby Red (сентябрь 2021г)

Специально для России Ruby Red создала 3 новых образа кукол с лимитным количеством! Две куклы из серии Siblies: Натали (500 шт) и Дара (500 шт). Одна кукла из серии Fashion Friends: Александрa (175 шт). У каждой куклы свой стиль и уникальность.

Александру друзья называют Алекс. Ее стиль необычен: и дерзок, и строг одновременно. Если бы Алекс была мальчиком, то её непременно окрестили бы «денди». Но Алекс красивая и умная девочка. Высокие кеды и удобные клетчатые брюки позволяют ей легко пробежаться по мегаполису и очутиться в нужное время в нужном месте. Белая рубашка, галстук бабочка и строгий жилет помогают убедить собеседника в том, что нужно Алекс. Шляпа homburg дополняет образ  и придает ему законченность. Удивительный цвет волос и блеск глаз хорошо сочетается с ее образом. Так и хочется встретиться с этой девочкой еще раз!

Малышка Натали — сама элегантность! Когда видишь её, гуляющей с собачкой, сразу вспоминаются звуки парижского аккордеона. Натали знает себе цену и умеет подчеркнуть свои достоинства стилем «a la France»: лаконичный белый берет и туника с принтом оттеняются кокетливым шейным платочком и легинсами в горошек, а стильные сапожки завершают образ маленькой парижанки.

Натали, ты и собачку выбирала под цвет своих глаз?

В образе Дары отчетливо просматривается стиль анимe — такой загадочный и особенный. Эта девочка трогательна, очаровательна и наивна. Взгляд её глубоких синих глаз завораживает. Короткая стрижка, джинсовая курточка и легкие сапожки говорят о её любви к долгим прогулкам. А легкое цветочное платье и книга намекают на романтичность взглядов и склонность к уединению.

К каждой кукле прилагается сертификат с уникальным номером.

Кукла прочно упакована в красивую коробку. Аксессуары прикреплены к коробке в отдельных пакетиках.

Ожидаемое поступление — сентябрь 2021 г. Сделать предзаказ можно здесь.

Оставить комментарий